Buchhalter/Bilanzbuchhalter/Steuer- fachangestellter m/w/d

26.03.2020 | Karriere

Eintrittsdatum: ab sofort

Buchhalter / Bilanzbuchhalter / Steuerfachangestellter              m/w/d

Sie übernehmen gerne Verantwortung und schätzen eine Vielfalt von Unternehmen mit unterschiedlichen Herausforderungen? Dann passen Sie zu uns!

Wir sind eine wachsende und interessante Unternehmensgruppe und suchen einen zuverlässigen und kompetenten Mitarbeiter (m/w/d) für die Buchhaltung und die Lohnbuchhaltung in Voll-/Teilzeit. Ihre Verantwortung umfasst insbesondere die Erstellung der Monatsabschlüsse und des Jahresabschlusses zum Testat, sowie die laufende Lohn-und Gehaltsabrechnung für die Stiftung und alle Tochtergesellschaften. Sie haben die Finanzen im Blick.

Sie verfügen über

• eine kaufmännische Ausbildung oder eine Ausbildung zum Steuerfachangestellten  oder Weiterbildung zum Bilanzbuchhalter
  • Erfahrung im Erstellen der Monats-, Quartals- und Jahresabschlüsse
  • sehr gute Kenntnisse in DATEV und MS Office
  • ausgeprägtes Zahlenverständnis, Gewissenhaftigkeit, Zuverlässigkeit und Diskretion

• einen sicheren Arbeitsplatz mit attraktiven Weiterbildungsmöglichkeiten
  • eine betriebliche Altersvorsorge, die vom Arbeitgeber unterstützt wird
  • eine verantwortungsvolle Tätigkeit mit Rahmenbedingungen, die selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ermöglichen
  • Gesundheitsförderung in Form von Betriebssport

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail oder Post. Bitte nennen Sie uns hierbei Ihren möglichen Eintrittstermin und Ihre Gehaltsvorstellung.

Bitte, senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:

Erich-Schumm-Stiftung
z.Hd. Frau Tina Pickermann